L’Auberge de Cheval-Blanc et l’Événement Corse.
William et Michel vont accueillir, à “l’Auberge de Cheval-Blanc” La Cheffe Corse ” Pauline “, Pauline Juillard qui vient tout droit de Campo di Monte à Murato pour partager avec les chevalblanais ses recettes de cuisine traditionnelle corse. Le samedi 16 mars et le dimanche 17 mars, l’auberge va être réaménagée et c’est sur de grandes tablées et dans une ambiance corse que les repas seront servis le midi, comme le soir. Pour 69 euros tout est compris de l’apéritif au dessert pour ce repas traditionnel corse : Charcuterie corse, beignets de fromage, fiadone, veau accompagné de lasagnes à la corse, beignets à l’eau de Vie….
Bien sûr, pour cet événement exceptionnel, il faut réserver, certains services affichent déjà complet, ne tardez pas à appeler l’Auberge au 06. 27.82.77.49.
Bertrand Sergent.
Quelle belle initiative gourmande !
Bravo William et Michel pour la mise à l’honneur de la cuisine traditionnelle Corse avec la cheffe Pauline Juillard.
La fête des papilles assurée..